阿莱格里:球队伤病过多我很无奈 外界批评太过分

宁穆04-26 22:19 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 宁穆

夺冠之后,尤文图斯能够以轻松心态,面对和国际米兰的意大利国家德比。尤文图斯可以放手一拼这场比赛,且有机会尝试新打法,但坏消息是道格拉斯·科斯塔依然无法出战。媒体们更关心的还是未来,阿莱格里也不避讳,给出了记者们想得到的答案。

相对于联赛,记者们更关心尤文图斯的未来,特别是在本赛季C罗到来,尤文图斯却无缘欧冠四强之后。此前有传言称,阿莱格里将和俱乐部进行会谈,“夺冠后,本打算在复活节的时候谈,但随后又定在了4月25日,现在我们决定5月1日会面。通常我们是在6月才会谈,这一次我们提前了。主题是什么?我们会沟通哪些是好的方面,哪些是坏的方面。”

13-9ca01e8d8f5b753bd0e18a66d266585e.jpg

随后话题转向了道格拉斯·科斯塔,阿莱格里也有些无奈,“我甚至都不知道他到底是棕色的皮肤还是黑色的,我很久没有见到他了。他在赛季初连续踢了4场比赛,随后便消失了。有时候会发生这样的事情,他是一位非常重要的球员,问题在于他总是受伤。”这话听起来意思就是,如果道格拉斯·科斯塔可以控制自己的伤病,下赛季他还会留下,为尤文图斯冲击欧冠贡献力量。

面对意大利国家德比,阿莱格里表示,他不会在比赛中进行试验,将会派出最好的球员,但本坦库尔并没有得到征召,“本坦库尔肌肉有些不适,基耶利尼肯定会踢,其他人目前状态很好。如果基恩首发,那么替补将是贝尔纳代斯基。如果贝尔纳代斯基出场,那么变数将是基恩,替补席上我们还有斯皮纳佐拉。”

如果是433的打法,坎塞洛或德西利奥将会在右路,博努奇与基耶利尼居中,桑德罗居左,埃姆雷·詹、皮亚尼奇与马图伊迪占据中场位置,夸德拉多加上C罗以及贝尔纳代斯基(或者基恩)会出现在前场。对于国际米兰,阿莱格里非常高兴重新遇到马罗塔,“我们之间的合作非常完美,我们都是很职业的人,但前方的路可能不同。伊卡尔迪是一位出色的球员,他总是面对尤文图斯进球。他不能踢比赛?那真的太好了。”

d3026963-allegri91-1200x675.jpg

有记者又一次让阿莱格里谈谈欧冠出局的感受,对此阿莱格里表示,“如果你不能以最好的状态面对比赛,你就要付出代价。我们当时有太多伤员,我执教5年以来,球队第一次在8进4的比赛中表现得这么差,毫无疑问我是有责任的。尤文图斯确认了自己欧洲前8的位置,俱乐部也有自己的计划。有批评之声很正常,但这样否定我们的工作就太过分了。”

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论