官方:内马尔因辱骂裁判被欧足联禁赛3场

阿基雷04-27 00:20 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

本周五,欧足联公布了最新一批处罚决定,其中最引人注目的,无疑是对于内马尔的处罚结果。根据欧足联纪律委员会的公告,内马尔因辱骂裁判被禁赛3场。

欧冠联赛1/8决赛次回合较量,首回合客场2比0取胜的巴黎圣日耳曼,在自己的主场1比3失利,止步16强。补时阶段,达洛特的远射打在了金彭贝手臂上,主裁经VAR确认,最终判罚点球。拉什福德将点球罚入,曼联从而得以凭借客场进球优势淘汰巴黎。

15562687382867.jpg

因伤缺阵的内马尔此役在看台上观战,对于这次判罚,内马尔十分不满。赛后在社交媒体账号上,内马尔愤怒地表示,“四个什么都不懂的家伙去看VAR,手都背过去了这手球是怎么判的?”除了抱怨,内马尔还在社交平台上爆粗骂了裁判。

内马尔的爆粗,最终为自己招来了禁赛处罚。提前在法甲夺冠的巴黎,早已锁定下赛季的欧冠参赛名额。按照这一处罚决定,下赛季欧冠联赛的前3场比赛,内马尔都将缺席。

文/阿基雷

内马尔  /   欧冠  /   巴黎圣日耳曼  /   法甲

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论