火勇大战裁判抢戏 丹特尼:他们少给我们12次罚球

李辉04-29 08:45 体坛+原创

体坛周报新媒体记者 李辉

裁判的判罚再次成为了火勇赛后人们热议的焦点,比赛中哈登几次在出手完三分后倒地,然而裁判并没有吹罚勇士球员犯规,尤其是比赛最后时刻,当火箭后场断球后,哈登面对格林的防守有机会扳平比分,但在格林的干扰下哈登倒地且三分不中,但裁判依然没有表示。

赛后,丹特尼对于本场裁判的判罚极为的不满,他表示,“我不知道最后20秒发生了什么,我不知道,我认为我们打得非常努力,当时情况对我们不利,我们完成了抢断,有机会用一个三分追平比分,哈登本可以命中,谁知道呢?随便吧。”

timg.jpg

丹特尼显然难以平复自己内心的情绪,他随后透露在中场休息时裁判告诉他勇士的几次犯规遭到了漏判。“我真的努力想做一个好人,我真的不想把钱拿去做慈善,我宁愿把钱给我自己的慈善机构。我想说裁判很负责,他们在中场休息的时候过来跟我说漏了判罚,这就是他们说的,他们说有4次我们队的三分投篮被犯规了,我们本来可以获得12次罚球会。”

“就这样吧,他们(裁判)在努力做得更好,但情况就这样了,我们需要忍受这些,不能担心裁判如何判罚。”丹特尼继续说道。

D5RG-TBWkAA253E.jpg

作为当事人,哈登赛后甚至提到了两年前莱昂纳德被帕丘利亚垫脚的事情,“我只想要公平,我们都知道几年前莱昂纳德发生了什么,只要按照本应该有的吹罚方式吹罚比赛,我们就可以接受结果。”

火箭队抱怨他们没有得到裁判的哨子,勇士队同样如此,格林在回应哈登言论时表示,“在哈登投那个三分之前,我已经被他犯规了,我并不想听关于裁判问题的言论,他们可能少了20个罚球,我们也一样,吹罚本身就是一门不精确的科学。”

毫无疑问,这轮系列赛裁判的问题会被双方反复提及,这就是季后赛,这就是两支当今整体实力最强球队之间比赛所产生的必然结果,但抛开裁判的问题,两支球队本场都有需要提升的地方,这才是他们更应当关注的。

哈登  /   汤普森  /   格林  /   丹特尼  /   勇士  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论