圣城根基不倒!曝波波维奇下赛季将继续执教马刺

李辉04-29 09:05 体坛+原创

体坛周报新媒体记者 李辉

马刺抢七遗憾不敌掘金令不少马刺球迷感伤,除了比赛本身,更令马刺球迷伤感的是他们的老帅波波维奇,比赛最后时刻,波波维奇在场边疯狂地示意阿尔德里奇对约基奇战术犯规,然而阿德因为现场声音太吵并没有听见教练的指示,就这样马刺失去了最后扳平比分的机会,波波维奇的18-19赛季也因此戏剧性的落幕。

赛后,波波维奇例行和他的对手们握手致意,但由于他和马刺的合同将在今年夏天到期,不少人担心这将是波波维奇执教马刺的最后一场比赛,那么他最后时刻在场边疯狂叫喊队员却没有得到回应,就更显凄冷。

对马刺球迷来说幸运的是,波波维奇很可能不会立刻退休,据《圣安东尼奥快速报》记者报道,多位消息人士透露,包括一些马刺的工作人员表示,波波维奇很可能会在下赛季继续执教马刺队。

2rmPyBZQ.jpg

对于马刺来说,波波维奇继续执教相当于引进了一名超级巨星,过去的赛季,马刺队的前景非常不被人看好,赛季初ESPN甚至预测他们无法打进季后赛,开季初他们更是失去了德章泰·穆雷这样的潜力后卫,然而在波波维奇的调教下,马刺队以一套天赋有限的阵容最终打进季后赛,将自己连续打进季后赛的纪录提升到了22个赛季。

可以说,没有波波维奇就没有马刺过去20年,过去一个赛季的成功,他的存在让马刺队得以继续保证竞争力,但由于马刺队的薪金空间有限,他们很难在自由市场上吸引更有天赋的球员,因此即使波波维奇在,短时间内马刺很难重返总冠军竞争的行列,这也是他们不得不面对的事实。

但相信,对于很多马刺球迷来说,在经历了这些年的起起伏伏,经历了GDP组合的退役/离队后,他们更在乎的是波波维奇是否能够执教,这已经足够。

波波维奇  /   马刺  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论