五战场均40.2分!科尔:KD这表现让我想到了乔丹

柴夫04-29 09:55 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 柴夫

他的表现让我想起了那个叫迈克尔的家伙,迈克尔什么来着?”勇士主帅史蒂夫·科尔谈到杜兰特的表现时说,“凯文(杜兰特)过去一周的表现简直不可思议。过去这周我已经说过很多次了,他是这个星球上目前技术最好的篮球运动员。他也是历史上技术最好的球员之一。从来没有人能像他一样,2.11米,可以运球,可以投三分、传球、防守。他的天赋令人难以置信。我认为在我们首轮第二场输给快艇之后,KD按下了开关,达到了一个全新的水准。这就是他正在做的事情。”

mjkd-grid-uproxx.jpg

自首轮G2之后,杜兰特在5场比赛里场均得到40.2分,过去三战他连续砍下35+,场均43分。火力全开的KD摧毁了快艇,然后又在西部半决赛G1帮助球队以104比100力克火箭。目睹这样的死神降临,也难怪科尔会把杜兰特和乔丹相提并论。

“他现在打得棒极了,侵略性十足。我觉得当他打出这样的侵略性时,在NBA联盟内没有任何人能阻挡他,全世界或许也没人能挡住他。”德雷蒙德·格林赛后说,“所以当他开启这种模式的时候,对我们来说绝对是个好消息,对我们的对手来说就是大麻烦了。”

D5RwOlAW0AAkkQw.jpg

更可怕的是什么?即便杜兰特已经打出了历史级的进攻表现,他本人却依然淡定,就好像这些都是手到擒来一般。

“我努力不去攀比,过去这段旅程造就了今天的我。身为一名球员,到目前为止我学会了很多,所以我认为我开始能把这些结合在一起了。我不会在乎自己的得分或者出手数,我只是专注于每一个回合。”杜兰特说道。

值得一提的是,库里和汤普森今日都是带伤作战。经过明天的休整,“水花兄弟”的状态会更好,而他们也可以帮助杜兰特更好地拉开空间,使后者的进攻更加舒服。

D5RVJmBUEAAmYqH.jpg

“他的表现不可思议,KD进攻端的侵略性太好了,找到对位,完成出手。防守端他的存在感也十足,他就是明白我们需要他做些什么。而且他现在的信心爆棚,我知道他一直充满信心,但过去五场比赛他看上去极度兴奋。”库里说道。

杜兰特  /   科尔  /   乔丹  /   勇士  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论