生孩子没屁眼针对何人?申鑫回应:对球员状态不满

章鱼哥04-29 12:59 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

上周末,上海申鑫在中甲联赛中客场对阵陕西长安竞技。比赛中,陕西队获得点球,上海申鑫也以0比2不敌对手。赛后,申鑫主帅朱炯在发布会上表示,谁做了亏心事,将来生了孩子没屁眼。不过并不清楚朱炯此话所说的对象。而申鑫给出的回应是,朱炯是对球队队员的状态不满。

朱炯在对阵陕西队后的赛后新闻发布会表示:“陕西队两个外援非常有实力,我们年轻球员在落后的局面下能很好的控制比赛,还是值得肯定的,只是需要延续性。中国足球需要所有人的努力,如果谁做了亏心事,将来生了孩子没屁眼。

QQ图片20190429112829.png

这一言论也引发了不少人的猜想。有部分人猜测,朱炯是对球队部分球员有所不满。当然也有人认为,朱炯是在对裁判表达着不满——比赛第25分钟,陕西队发动传球,奥斯卡左路突入禁区,随后在与申鑫门将彭鹏发生身体接触后摔倒,主裁判判罚点球,奥古斯托操刀主罚命中,申鑫也在客场1球落后。最终申鑫也以0比2不敌对手。

此外值得一提的是,在最近3场中甲联赛中,申鑫已经被吹罚了4粒点球,其中有一般的点球都值得商榷,这也是让人怀疑朱炯爆发是在针对裁判的原因。

在朱炯进行表态后,足协也对此进行了关注。据了解,足协特地向申鑫了解了情况,而申鑫方面给出的回应是:朱炯在对阵陕西的比赛赛后,对部分球员的比赛态度并不满意,才说出了新闻发布会上那番话,而并不是针对裁判。

朱炯  /   中甲  /   申鑫

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论