阿莱格里:被指点很烦,我也不会跑来指点你该干嘛

鲁林04-29 12:54 体坛+原创

体坛周报全媒体记者鲁林

尤文图斯踢国际米兰,最吸引眼球的或许不是C罗打进俱乐部生涯第600球,而是赛后阿莱格里与电视评球嘉宾阿达尼的争吵。

Allegri-Adani-752x440.jpg

事隔一天,当事人情绪平复,阿莱格里在上一个笑星法齐奥主持的喜剧节目《天气怎么样》,对当时的失态表示了歉意,但仍明显流露出对阿达尼之流的“球评家”的轻蔑之意。

allegri-fazio.jpg

“我今天平静了,昨天确实有点过,不过,每次你听到又有人指点你,哎呀你哪儿错了,应该怎么做时,总是让你很烦,我也是人好吧?我也不会跑来指点你该干嘛好吧?”

“我接受建设性的批评,这是游戏的一部分,但是三两次这类XX之后,我总得明白告诉你,你根本不懂你在说什么。”

谈到尤文图斯的八连冠(阿莱格里个人五连冠),“提前五轮夺冠,意味着全队很早就进入了度假心理,欧冠失利依然很难让人接受,但这是体育美妙的地方,你得知道怎么庆祝胜利,并且接受失败,毕竟不可能永远胜利。欧冠是很困难的比赛,不少队都准备了许多年,就是为了夺取它,尤文已经23年没有拿过欧冠了,但过去五年,我们的水平有了明显的进步。”

阿莱格里再次强调,他留在尤文执教,“我已经说过我留任,我再重申一遍:我呆在尤文图斯!合同还有一年,之后我会与主席谈谈。”


热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论