18年首胜AC米兰 都灵:现在把尤文端上来!

鲁林04-29 13:22 体坛+原创

体坛周报全媒体记者鲁林

2比0战胜AC米兰,都灵全队上下庆祝成一片,尤其主帅马扎里,这是他离开国际米兰(2014-15)之后,事业重新起来的标志。对都灵,胜利还有特殊的历史意义:这是2001年11月以来,都灵第一次战胜AC米兰——2001年的那次胜利,直接导致当时米兰的土耳其主帅特里姆下课。

C_29_fotogallery_1025290__ImageGallery__imageGalleryItem_22_image.jpg


GettyImages-1058020.jpg

“今晚让我们明白了,我们能与任何人较量,我们不比任何人差,现在我们不会在豪门面前自卑了。”

下半程,都灵涨分势头很猛,“这支球队以指数级增长的方式进步,希望我们沿着这条路继续。如果最后一传一射能提高,结果还会更好,毕竟本赛季这个环节已经让我们丢了不少分。”

马扎里此前带过那不勒斯,2011-12赛季夺得意大利杯冠军,“战术上都灵与那不勒斯不太一样,球员个性不同,某种程度上,我们与本赛季的亚特兰大更相似。”

本场比赛马扎里被主裁判赶出了场,这已经是本赛季他第6次被赶出去了。“我不会说他们针对我,我并没有辱骂裁判,当时我正与助手们讨论别的。裁判可能太关注场下的我,而不是场上。当他们把我赶出去后,裁判开始注意场上的事情了,这或许是好事。”

都灵主席卡伊罗接手都灵以来,这是他的俱乐部第一次击败AC米兰,“现在我们可以想想下一场对尤文图斯,德比始终是非常重要的比赛。”


都灵  /   AC米兰  /   马扎里

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论