加图索立马下课?米兰仍举棋不定 换了他谁来?

鲁林04-29 13:46 体坛+原创

体坛周报全媒体记者鲁林

惨败都灵,不但AC米兰的欧冠希望基本破灭,连欧联杯资格也危险了。

现在的米兰,已经不单是技战术问题,而是人心惶惶,分崩离析。罗马尼奥利向裁判鼓掌吃到的红牌,代表了许多球员的心态——崩溃。

很明显,米兰一定会换帅,而夏季势必又要进行新一轮的大换血,但在欧足联财务公平审核下,有没有欧战资格都说不准。新帅来了,自己是否还是主力,会让很多球员疑惑,这种心态下,球员已是抱着放弃的心态,加图索已然控制不住。

gennaro-gattuso-0710.jpg

但是米兰是否立即让加图索下课?目前看来,米兰仍举棋不定。

《米兰体育报》、意大利天空电视台等多家媒体均认为,米兰已经在考虑立即让加图索下课,毕竟联赛还有4轮,如果后续一泻千里,不可收拾,实在太不好看。

米兰俱乐部管理层的头头,加齐迪斯、莱昂纳多以及马尔蒂尼,赛后关门开了一个小会,长达90分钟,加图索也在场。

LAPR0470-190-ktTB-U320641724121FPF-620x349@Gazzetta-Web_articolo.jpg

米兰换帅名单上人选很多,熟悉英超的加齐迪斯,属意热刺主帅波切蒂诺,但是波切蒂诺眼下是当红炸子鸡,岂会轻易跳米兰这个坑。此外,萨里也在传要离开切尔西执教米兰,而都灵一战,孔蒂就在看台上看球,也让人多了几分猜想。甚至,还有传闻说前罗马主帅鲁迪·加西亚也在被考虑之列。

但立即撤换加图索,面临现实的困难:没有教练会愿意接手只打最后4场比赛的球队,这样的换帅毫无意义,这种情况下,是否还让加图索继续?

本周一(4月29日),米兰原定球队放假,败给都灵后,米兰处于紧急状态中,目前看来放假不会取消,是否这一天宣布撤换加图索,仍是未知数。


热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论