给老爸添堵!齐祖二公子现低级失误 二队升级受阻

周佳骅04-29 13:45 体坛+原创

体坛周报特约记者 周佳骅

在客场负于“副班长”巴列卡诺后,齐达内公开批评皇马球员的表现:“我们踢得太差了,要对抗没对抗,要跑动没跑动,我感到非常愤怒。”就在皇马爆冷失利的同时,齐祖的二公子卢卡·齐达内也给他添堵:西乙B联赛第35轮,卡斯蒂利亚(皇马二队)在客场与塞巴斯蒂安·德洛斯·雷耶斯战成2-2平,首发登场的卢卡,在上半场出现低级失误,让对手轻松破门。在联赛只剩3轮结束的情况下,卡斯蒂利亚仅以净胜球上的优势,而暂列积分榜第4位(前4名可踢升级附加赛),升级形势仍不明朗。

5.jpg

去年10月,原卡斯蒂利亚主帅索拉里,成为一队的“掌门人”。而此前在青年A队执教的何塞·曼努埃尔·迪亚斯,则提拔为卡斯蒂利亚的主教练。在这之后,卡斯蒂利亚一路狂飙突进,长期位列积分榜前四。可因为战绩出现反复,该队的升级前景,又变得微妙起来。

1.jpg

西乙B联赛第35轮,卡斯蒂利亚在客场迎战塞巴斯蒂安·德洛斯·雷耶斯,卢卡·齐达内力压贝尔曼担任主力门将。开场仅3分钟,主队就由巴勃罗攻破卢卡把守的大门。8分钟后,卡斯蒂利亚迅速扳平比分,克里斯托向禁区右侧送出直塞,德弗鲁托斯横传,达尼·戈麦斯快速包抄破网。在这之后,菲达尔戈险些帮助卡斯蒂利亚反超比分。

3.jpg

上半场临近结束前,卢卡·齐达内出现低级失误——在拦截对方的传中时,他竟然出现脱手失误(卢卡的身高一直是硬伤),让阿圭罗(主队前锋)捡漏得分。下半场易边再战,卡斯蒂利亚利用定位球来威胁对方的的城门,第68分钟,中场塞瓦内开出前场右侧的任意球,卡斯特尔将球碰进自家球门。经过90分钟的鏖战,卡斯蒂利亚在客场以2-2战平塞巴斯蒂安·德洛斯·雷耶斯,在联赛只剩3轮结束的情况下,卡斯蒂利亚仅以净胜球上的优势,而暂列积分榜第4位(前4名可踢升级附加赛),升级形势仍不明朗。

1.gif

在3-2战胜韦斯卡的比赛中,卢卡·齐达内曾代表一队首发登场,可表现并不能令人满意。为平息舆论的非议,齐达内曾公开袒护爱子(说卢卡是凭借自己的努力,才在一队首发)。可长期看不到进步的二公子,又再一次给他添堵。

4.jpg

西甲  /   齐达内  /   皇马

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论