火箭取证举报裁判偏袒勇士 去年西决损失近100分!

柴夫04-29 14:30 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 柴夫

火勇系列赛首战,诸多争议判罚的出现令休斯敦一方相当不满。火箭相信NBA联盟的裁判们偏袒勇士,但他们并非在今日赛后才产生这种想法,而是早在去年西决之后就已经开始“收集证据”了。

根据The Athletic记者萨姆·阿米克的报道,知情人士透露,“火箭过去很长一段时间都在记录数据和收集证据,他们试图证明勇士队总是能在一些关键比赛中得到裁判的偏袒。”

D5RLUjSXsAEtk--.jpg

阿米克提到,火箭收集整理了去年西决全部7场比赛的裁判报告,这其中记录了每一个回合裁判的裁判是否正确。结果显示,勇士得到了更多的有利判罚,累积获得了多达93分优势!

“根据消息源透露,火箭去年西决的7场比赛里,有6场比赛因为误判损失了两位数潜在得分。”阿米克写道,“最终他们累计损失了高达93分!抢七决战是情况最糟糕的,裁判报告的结果显示火箭因为误判和漏判少拿了18分。在火箭的三分27连铁中,有两次都应该是遭到犯规可以获得三罚的。

今日一战,火箭多次遭遇误判,丹特尼、保罗都因抱怨吃到技术犯规。赛后,火箭总经理莫雷更是转发库班的推特写道:“从2006年开始就这样了。”火箭GM是在暗示联盟操控比赛,因为06年总决赛独行侠曾因黑哨被热火逆转。

i.jpg

火箭并非只是表面抱怨,他们背地里也做了很多工作。根据阿米克的报道,休斯敦已经向联盟提交了一份关于“勇士在关键比赛中被裁判偏袒”的调查报告,他们希望通过这种方式得到了一个公平的待遇。就像哈登今日赛后说道,“我们只想得到一个公平的机会。”

尽管如此,火箭今日还是比勇士多获得了两次罚球。在向联盟申诉的同时,休斯敦人必须调整好心态,不要将注意力过多放在判罚上,只有那样他们才有机会击败卫冕冠军。

火箭  /   勇士  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论