韩国福布斯名人榜:孙兴慜第9 成唯一入选运动员

章鱼哥04-29 16:44 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

近日,美国《福布斯》杂志韩国分部对于韩国名人排行榜进行了盘点。其中,知名歌手防弹少年团、姜丹尼尔等人在列。

值得一提的是,现效力于热刺的球星孙兴慜也位列其中,他在这份榜单中名列第九,是榜单中唯一的一名足球运动员,也是唯一一名运动员。

QQ图片20190429164312.png

《福布斯》表示,该榜单由新闻热度,电视曝光度,收入,以及社交媒体热度这四个维度进行评选。这其中,孙兴慜在新闻热度一列中高居第二,在收入上也高居第四。不过电视曝光度与社交媒体热度的落后(第21与第41),让孙兴慜仅位列该榜单的第九位。

1、Blackpink(女子演唱组合);2、防弹少年团(男子演唱组合);3、wanna one(男子演唱组合);4、姜丹尼尔(歌手);5、red velvet(女子演唱组合);6、朴娜莱(主持人);7、洪真英(歌手);8、韩智敏(演员);9、孙兴慜(运动员);10、exo(男子演唱组合)

QQ图片20190429164159.png

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论