【西甲】西班牙人1比1贝蒂斯 武磊替补出场被绝平

高雯04-30 05:00 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

北京时间4月30日凌晨3:00,西甲第35轮,西班牙人客场对阵贝蒂斯。上半场,伊格莱西亚斯利用对手失误断球助攻达德尔破门。第73分钟,武磊替补出场。伤停补时最后一分钟,费达尔破门,两队最终1比1战平。

本场比赛进行前,西班牙人落后欧战资格区多达7分,在联赛还有三轮结束的情况下,西班牙人要想拿到下赛季欧战门票,必须要全力争胜。不过由于主力中后卫纳尔多的受伤,本场比赛西班牙人主帅鲁比将阵型调整为更为保守的541阵型,上轮刚打进世界波的武磊进入替补席。

e96e980e-1256-4fba-a0f9-7e62941c5c67.jpg

第2分钟,卡纳莱斯禁区中路打门被佩德罗萨解围。第18分钟,西班牙人角球开到禁区,伊格莱西亚斯头球摆渡,路易斯-洛佩斯后点跟进小角度推射被贝蒂斯门将挡出底线。第25分钟,华金右路扣过防守球员后横传,洛赛尔索转身射门高出横梁。

第27分钟,西班牙人右路传中,伊格莱西亚斯前点头球后蹭攻门高出横梁。第33分钟,洛赛尔索右路内切后射门被迭戈-洛佩斯得到。第37分钟,卡纳莱斯后场传球失误,伊格莱西亚斯断球后趟过门将小角度打门被曼迪在门线上挡出,伊格莱西亚斯得球后横敲,达德尔中路铲射破门,上半场西班牙人1比0贝蒂斯。

第47分钟,贝蒂斯获得大禁区右侧任意球机会,卡纳莱斯左脚直接射门高出横梁。第50分钟,西班牙人打出反击,达德尔斜传禁区,罗卡跟进射门稍稍偏出立柱。第54分钟,曼迪挑传禁区,卡纳莱斯在无人盯防的情况下头球攻门顶偏。

第59分钟,杜亚特斜传,伊格莱西亚斯得球突入禁区射门得手,不过这球被判越位在先无效,视频回放也显示伊格莱西亚斯越出了半个身位。第62分钟,华金将球分给瓜尔达多,后者射门高出横梁。

第69分钟,贝蒂斯获得大禁区弧顶处任意球机会,特略主罚直接射门角度太正,被迭戈-洛佩斯得到。迭戈-洛佩斯随后因伤接受治疗,不过问题不大重新投入比赛。第73分钟,武磊替补梅伦多出场。

第76分钟,曼迪禁区外围劲射打偏。第80分钟,特略在禁区弧顶处劲射,迭戈-洛佩斯将球抱住。迭戈-洛佩斯大脚开出,武磊得球突到底线附近传到禁区内,伊格莱西亚斯回敲,达德尔在大禁区弧顶处准备射门时被贝蒂斯球员放倒。西班牙人获得位置不错的任意球,埃尔莫索主罚直接打门偏出立柱。第88分钟,西班牙人门前混战,武磊解围。

第92分钟,武磊在阻挡对方传球时,脸部被皮球击中导致鼻子有些出血。第93分钟,洛赛尔索大禁区前沿抽射高出横梁。第94分钟,洛塞尔索斜传禁区,费达尔后点垫射破门,最终贝蒂斯1比1战平西班牙人。

贝蒂斯出场阵容:1-罗布莱斯、23-曼迪(第77分钟,22-莱内斯)、5-巴尔特拉、4-费达尔、20-菲尔波、34-卡普顿、17-华金、18-瓜尔达多、21-洛赛尔索、6-卡纳莱斯(第66分钟,16-莫隆)、10-赫塞(第57分钟,11-特略)

西班牙人出场阵容:13-迭戈-洛佩斯、16-哈维-洛佩斯、6-杜亚特、27-路易斯-洛佩斯、22-埃尔莫索、28-佩德罗萨、21-罗卡、4-维克托-桑切斯、10-达德尔(第86分钟,18-A-洛佩斯)、14-梅伦多(第73分钟,武磊)、7-伊格莱西亚斯(第78分钟,11-费雷拉)

文/高雯

西班牙人  /   西甲  /   武磊

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论