雷霆GM:不应否认韦少的贡献 多诺万不会离职

孔阳04-30 09:22 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 孔阳

近日,雷霆总经理普雷斯蒂接受了媒体的采访。他表示,球迷们应该因为韦少一轮系列赛的低迷便质疑他过去10多年来的贡献,并且表示多诺万接下来应该会继续执教球队。

在1比4不敌开拓者之后,雷霆本赛季的征程便已经结束了。不得不说,这并不算一个好的结果。更何况,他们已经连续三年止步季后赛首轮。在系列赛结束之后,不少人都在为雷霆的前途感到担忧,还有不少人质疑韦少与主教练多诺万。但是,雷霆队的总经理普雷斯蒂却表示,这二人依旧是未来雷霆的核心。

在谈到韦少的时候,他说道:“韦斯特布鲁克已经在这里打了11年了,我们能有这么高的关注和这么多球迷,都是他带来的。”

u=1070022896,2102752205&fm=173&app=49&f=JPEG.jpg

普雷斯蒂接着说道:“他不完美,可人无完人,我不会因为这几个月的挣扎就否认他十一年来的贡献。我们是不是希望他改变一些处理事情的方式呢?我会说是的,我也和他聊过了。他自己也已经做出了一些改变,我觉得这就是成长的表现。”

在季后赛与开拓者的系列赛之中,韦少的表现彻底被利拉德压过。在场上,他打得有些畏手畏脚,中距离投篮不稳定的缺点被完全暴露了出来。如果今夏韦少不能在这方面有所提升,雷霆队未来依旧很难走远。

不过,相对于韦少来说,更多球迷质疑雷霆队的主教练多诺万。他们认为,多诺万的战术体系有些太过于仰仗球队之中的超级明星,却少应有的变化,也把这看作是雷霆队之所以无法更进一步的原因所在。

但在普雷斯蒂看来,多诺万其实为球队做出了极大的贡献,并没有哪位教练比他更适合拿起雷霆的教鞭。因此,雷霆队并不会选择换帅。

“我不希望事情有任何改变,”普莱斯蒂表示,“因为没有人比他更加努力工作。如果要做出什么改变的话,我认为他只需要花点时间坐下来思考这个赛季。”

韦少  /   多诺万  /   雷霆  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论