前四达成!欧冠,意甲的阿贾克斯终于要来了!

鲁林04-30 09:18 体坛+原创

体坛周报全媒体记者鲁林

2比0战胜乌迪内斯,亚特兰大以59分跻身前四,本赛季意甲势头最强劲的青年军,这支意甲的阿贾克斯,真的要冲击欧冠了!

2000.jpeg

意甲排行榜(截至第34轮)

球队 积分

尤文图斯 88

那不勒斯 70

国际米兰 62

亚特兰大 59

罗马 58

都灵 56

AC米兰 56

拉齐奥 55


尽管冲进欧冠希望很大,亚特兰大主帅加斯佩里尼仍然竭力给球员泼冷水,“我们还是要赢下剩余的比赛,这些比赛双方实力对比很均衡,并不好打,但是我们有信心,有欲望,相信我们自己能完成特殊的使命。”

拿下乌迪内斯,加斯佩里尼透露,“我知道比赛会很艰苦,乌迪内斯的真实水平,远在他们目前所处的积分榜位置之上。我们的小伙计们踢了一场好球,上半场我们有点压力,但也创造了足够多的机会。下半场就一边倒了,这已经是我们一周以来第三场比赛。跟这些球队踢,他们不会给你空间,所以必须踢得更有技术性,持球时更快,而上半场我们忘了这点,所以有点被动。下半场好了很多,虽然一周三赛,我们体力有点问题,但我们靠冲劲赢得了比赛。”

对于争四的对手罗马、都灵、AC米兰、拉齐奥,“他们都是很好的球队,还剩4轮有12分,一定会有球队为了冲欧冠不惜代价,到头来空手而还,想想就很刺激。”

“戈麦斯发挥得非常出色,萨帕塔虽然没有进球,但也为球队付出了很多。伊利契奇今晚没有上场,对他来说,一周三赛消耗实在太大,很难迅速恢复,昨天他试图训练,但最后作罢。希望下一场他能上,因为体力仍有问题。他对球队的价值无可否认,他的质量能让我们以同等水平对抗最强球队。”


热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论