ESPN专家团预测次轮:火勇最没悬念!就1人看好火箭

柴夫04-30 10:18 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 柴夫

NBA季后赛第二轮的比赛已经打响,ESPN专家团也对第二轮的比赛结果做出了预测。结果显示,四组对决有三组在专家们眼中的悬念并不大,其中火箭竟然是最不被看好能进入分区决赛的队伍。

勇士vs火箭:19比1

微信截图_20190430095631.png

在20位专家中只有安德烈·斯内林斯一人看好火箭可以晋级,他认为休斯敦可以4比2过关。其余19位专家一致看好勇士!

不过19位看好勇士的专家里有9人认为比赛会打到抢七决战,9人认为会打到第6场,只有蒂姆·邦唐一人认为勇士可以4比1解决战斗,这说明大家普遍还是认为两队会打出非常激烈的对决。

昨日的系列赛首战,勇士在几次明显有利判罚的情况下最终4分险胜,这让更多人相信火箭有击败卫冕冠军的能力。

掘金vs开拓者:5比15

微信截图_20190430095935.png

经过了首轮的观察,专家们显然对开拓者有了更多信心,20人里有多达15位认为西部第三的开拓者可以挑落第二的掘金!

所有人都预测比赛至少打到第6场,认为掘金能赢的5人有4位认为他们会抢七获胜,而支持开拓者的15人里有13人相信波特兰可以第6场在家门口顺利晋级。今日晚些时候,两队的系列赛首战将在丹佛主场打响。

雄鹿vs凯尔特人:14比6

微信截图_20190430095957.png

这一组ESPN专家更看好常规赛战绩联盟第一的雄鹿,他们展现出来的统治力和稳定性确实恐怖。但是和掘金开拓者类似,14位支持雄鹿的专家有13位都认为比赛会打至少6场,9位认为可能抢七。这说明他们同样认可凯尔特人的实力。

值得一提的是,这份预测是在绿军雄鹿首战之前做出的,结果G1绿军就在客场大胜密尔沃基人22分。赛后NBA名宿保罗·皮尔斯更是放话雄鹿已经没可能晋级了。

猛龙vs76人:18比2

微信截图_20190430100010.png

这是本轮又一组明显一边倒的对决,18位专家看好猛龙晋级,3人更是认为他们只会让费城赢1场——这比其他三组预测5战解决的人数都多。

系列赛首战猛龙碾压76人,但他们第二场陷入苦战,如果76人今日赢球,两队的晋级悬念将会更大。

火箭  /   勇士  /   凯尔特人  /   雄鹿  /   猛龙  /   76人  /   掘金  /   开拓者  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论