【足协杯前瞻】中超球队亮相 恒大碰建业京鲁战中甲

安晓君04-30 10:31 体坛+原创

五一期间,从4月30到5月2日,中国足协杯第4轮比赛将全面打响,32支球队展开捉对厮杀,为进入16强拼个你死我活。中超球队也将亮相,其中恒大、国安、鲁能以及上港也均将亮相,他们赢球晋级的问题不大,但是否会出现爆冷,自然也是球迷关心的话题。

辽宁沈阳宏运VS北京人和 4月30日15点30分

辽足本赛季整体表现一般,目前在中甲积分榜上位列倒数第四,形势不妙。而北京人和在积分榜上位列倒数第二位,他们的首要目标是保级,肯定无力双线作战,客场作战的情况下,人和极有可能安排替补阵容出战,客场赢球晋级的可能性并不大。

吉林百嘉VS青岛黄海青港 4月30日15点30分

吉林百嘉在足协杯上的表现历来不错,第2轮他们击败了昆山FC,上轮比赛则是击败了中甲球队梅州客家。本轮,吉林百嘉的对手是中甲领头羊青岛黄海,青岛黄海实力远在对手之上,但他们是客场作战,而且加上中甲竞争压力不小,青岛黄海很有可能不会安排主力阵容出战,吉林百嘉有机会继续走下去。

上海申鑫VS青岛中能 4月30日15点30分 

申鑫目前在中甲积分榜上位列倒数第三,球队进攻表现不错,但防守也是中甲最烂的,7场比赛丢了15球。中乙球队青岛中能之前连续击败业余球队,他们的实力和申鑫方面肯定有差距,但如果申鑫不安排主力阵容出战的话,青岛中能有在客场爆冷的机会。

天津泰达VS淄博蹴鞠 4月30日18点

淄博蹴鞠上轮比赛虽然有多名球员进行轮休,但依然以1比0击败了四川队,完成了以下克上。泰达在本赛季的中超联赛中表现出色,而天津蹴鞠在本赛季的中乙赛场上连战连捷,已经是冲甲的热门。但总体而言,双方还是有实力差距的,只要泰达不战术性放弃,淄博蹴鞠爆冷的可能性就不大。

武汉卓尔VS上海上港 5月1日15点

武汉卓尔在联赛中积4分垫底,虽然足协杯是主场作战,但李铁必然会把注意力放在联赛中,足协杯赛场上安排主力阵容出战的可能性不大。至于上海上港,联赛以及亚冠中虽然压力不小,但足协杯也是他们要争夺的一个战场,虽然可能会进行适当轮换,但也必然会全力拿下。

山东鲁能VS浙江绿城 5月1日15点30分

山东鲁能虽然是联赛以及亚冠双线作战,但作为足协杯战绩最好的队伍,鲁能肯定会全力前进。浙江绿城本赛季的目标是以中甲第一的身份晋级,客场对阵鲁能,很有可能不会安排主力出战,鲁能晋级应该没有什么问题。

泰州远大VS广州富力 5月1日15点30分

中乙球队泰州之前三轮分别以4比0战胜菏泽曹州,1比0主场拿下中乙球队北京理工,第3轮在主场5比0大胜广西宝韵。广州富力上轮终于取得胜利,但对阵中乙球队不能安排外援出场,加上富力的目标还是联赛,客场要想赢球难度不小。

黑龙江FC VS北京国安 5月1日15点30分

黑龙江是中甲中下游队伍,而国安目前在联赛中豪取7连胜领跑,实力远远强于黑龙江。国安将在周末联赛中客场对阵恒大,施密特肯定会对阵容进行适当轮换,但即便是轮换,国安也没有理由不过关。

长春亚泰VS四川优必选 5月1日15点30分

长春亚泰降级后表现糟糕,7场比赛只赢得了2场。而中乙球队四川队近期表现不错,上轮比赛在主场击败湖北武体载铭晋级。亚泰在中甲联赛中陷入低迷,本场很有可能不会安排主力出场,四川队显然迎来了机会。

深圳佳兆业VS上海申花  5月1日17点30分

很有意思的一组对决,两支球队在周中打完比赛后,马山将在周末的联赛中再次相遇,而且申花均是客场作战。两支球队的近况都不是很理想,足协杯、中超连续打2场比赛,双方如何排兵布阵,无疑是本场的一大看点。

重庆斯威VS河北华夏 5月1日19点

两支球队在本赛季中超已经交手过,当时重庆以2比1的比分取胜。重庆目前位列第6的位置,但球队的首要目标还是保级,而华夏幸福目前积5分,情况更加糟糕,相信两支球队都不会安排主力阵容出战。

大连一方VS陕西大秦之水  5月1日19点35分

大连一方上轮1比4惨败给国安,主场面对陕西大秦之水,以崔康熙的性格,绝对不会轻易输掉比赛。虽然说大连一方有可能不会安排全部主力出战,但整体实力还是在对手之上。

天津天海VS 石家庄永昌 5月1日19点35分

天津天海目前积6分位列倒数第5的位置,他们的重心还是中超联赛。当然,石家庄永昌在中甲联赛中的形势也比较微妙,也很有可能不会安排主力出战,这样天海晋级可能性更大。

广州恒大VS河南建业  5月1日19点35分

QQ图片20190430102948.png

恒大下周将迎来和国安的强强对抗,但足协杯也绝对不会轻易放弃,尤其这次还是在主场对阵为保级而战的河南建业。河南建业不大可能安排主力出战,而卡帅很有可能安排半主力出场,恒大赢球晋级问题不大。当然,卡帅也应该警惕,去年他们在主场进行的足协杯比赛中遭贵州点球淘汰。

上海嘉定城发VS北京北体大 5月1日19点35分

作为唯一的业余球队,上海嘉定城发无疑是今年足协杯的黑马,他们的目标自然是更进一步,追平业余球队在足协杯上的最好成绩。而北体大的重心还是联赛,一旦北体大安排替补出场,主场作战的嘉定就迎来了机会。

江苏苏宁VS河北精英 5月2日19点35分

苏宁本赛季的目标就是重返亚冠联赛,他们目前在联赛中位列第四,足协杯上自然也是齐头并进。苏宁本赛季是进攻火力第二强的队伍,主场作战的情况下,晋级应该没啥问题。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论