替补登场武磊收获及格评价 阿斯报:他提供了帮助

章鱼哥04-30 11:21 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

在今天凌晨结束的一场西甲联赛中,西班牙人客场1比1战平皇家贝蒂斯。比赛中,武磊在第74分钟替补登场,不过他并未获得太多表现机会,贡献1次成功过人以及1次防守解围。而在最后时刻,菲达尔为皇家贝蒂斯绝平比分。赛后,各大网站也对武磊进行了评分与评价。与上一场破门后的意气风发相比,本场比赛武磊并未被给予太多评价。

QQ图片20190430110711.png

其中,在Whoscored评分方面,为全队打入唯一进球的达德尔获得了全场最高的7.9分,锋线上,头号球星博尔哈·伊格莱西亚斯获得了7.4的评分,另一名首发前锋梅伦多获得的评分为6.4。替补登场仅15分钟的武磊评分为6.1,值得一提的是,同样替补登场时间不多的锋线球员法昆多·费雷拉评分为5.9分。Sofascore评分方面,武磊收获6.5的评分,是西班牙人队内最高评分。

此外,阿斯报也对本场比赛的登场球员进行了评价。对于打入全场唯一入球的达德尔,该媒体给予了高度评价:“他始终渴望展现自己,他也保持住了对球权的控制,并压制了贝蒂斯并成功打入一球,在下半场领先时,他有很大机会扩大领先优势。”

而对于武磊,该媒体的评价为:“他只碰了几次球,但是也为球队提供了帮助。”

不过,加泰罗尼亚媒体《世界体育报》对武磊的评价则相对低一些:“他在第74分钟替补出场,但是并没有参与到球队中去。”

武磊  /   西班牙人  /   西甲

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论