马夏尔眼神热身惹众怒 更遭索圣更衣室当众训斥

朱斯蒂04-30 11:48 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 朱斯蒂

周日曼联主场11战平切尔西,在争四对手纷纷“让四”的情况下没能抓住机会,曼联球员散漫的态度成为媒体和球迷指责的对象。据英国媒体报道,马夏尔在赛前得知自己没有进入比赛首发名单,于是在赛前热身时表现得懒懒散散,他的怠慢遭到了主帅索尔斯克亚在更衣室的当面训斥,随后马夏尔也没有得到替补上阵的机会。

WechatIMG68.png

马夏尔在对切尔西赛前热身时被拍到队友在做带球练习时,他却空站着把手放在后背进行“眼神练习”。去年12月索尔斯克亚上任后马夏尔一度颇受重用,他和拉什福德以及林加德是索圣的三叉戟首选,然而今年续约5年、周薪涨到25万镑后,马夏尔明显变得疏懒,此后的12场比赛他仅有2球入账。04惨败埃弗顿的比赛,马夏尔被球迷嘲笑假摔“像一条三文鱼插水”,02负曼城,马夏尔直到第83分钟才替补登场,对切尔西则直接枯坐全场板凳。

12873836-0-image-a-6_1556565079323.jpg

马夏尔“观看”队友热身的视频流传开了以后,在社交媒体遭到了球迷的围攻。有球迷写道:“滚吧!你这个懒鬼!”“他有时候就是个小丑,怪不得今天全场坐冷板凳。”“我愿意亲自开车把他送去机场,别占着茅坑不拉屎,今年夏天就要把他卖了,换来一个真正能创造点什么出来的球员。”

去年夏天,穆里尼奥曾向俱乐部进言卖掉马夏尔,结果赛季不到一半,穆里尼奥就又和博格巴闹翻,并遭到下课命运。如今马夏尔故态复萌,博格巴也人心思走,或许,当初穆里尼奥的建议是对的。


马夏尔  /   索尔斯克亚  /   曼联  /   英超

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论