圣经猪妹登场 Theshy超神杰斯IG2比0速败JDG

魄罗04-21 18:49 体坛+原创

在短暂调整后,春决第二场继续进行,这一局IG打野Ning拿出了自己有“梗”的猪妹,IG继续开始上中摇摆,最终依靠Theshy杰斯的完美发挥,IG速胜JDG拿到赛点。

f7839f36ced143549ad2869a95d0c771.jpeg

0e9518b59ecb4f35b925a13d99991260.jpeg

第二局比赛JDG依旧没有选择他们在季后赛一路杀上来的策略,最大的问题还是在与IG对战的BP确实难做,放出IG的杰斯和瑞兹也就表示在中上两条线上要和IG硬碰硬,尽管在前期JDG利用宁王的上头掌握了节奏,但不服输的JDG明显走入了误区,想通过打架赢下IG几乎是选择了一条最困难战胜IG的路。

电竞  /   LPL  /   LOL  /   英雄联盟

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论