潍坊杯7月28日开幕 鲁能申花等12支球队参赛

泰坦04-30 13:59 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

北京时间4月30日,2019年“鲁能·潍坊杯”国际青年足球邀请赛新闻发布会在鲁能足校召开。今年共有12支球队参赛,其中英超及法甲球队首次参赛。

未命名_副本.jpg

本届潍坊杯揭幕战将于7月28日7:30进行,赛事于8月3日闭幕。参赛的12支队伍均为U18(2001年1月1日以后出生)年龄段,其中有四支国内球队(中国国青、山东鲁能、上海申花、河北华夏幸福),8支国外球队(西班牙人、葡萄牙体育、博卡青年、狼队、尼斯、巴西体育、桑托斯拉古纳、鹿岛鹿角)。值得一提的是,这是英超及法甲球队首次参赛。

本届赛事12支球队将分为3个小组,每组第一和一个成绩最好的小组第二出线,进行交叉淘汰,决出一至四名。

潍坊杯  /   鲁能  /   申花  /   华夏  /   国青

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论