内马尔到底对谁不满?法媒:阿雷奥拉、金彭贝

洛萨诺04-30 19:00 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

法国杯决赛失利后,内马尔与球迷发生了冲突,并因此面临重罚。对于球队在2球领先的优势下被对手追平,随后点球大战失利的现实,内马尔显然无法接受。比赛结束后,内马尔就曾对队中的年轻球员提出批评,“年轻球员要获得经验,就应该学会多倾听,要尊重别人。我年轻的时候就是这样做的,我会向球星学习。但在这里,年轻球员有点飘飘然,听不进去别人的意见。”

1556604554_278299_1556604801_noticia_normal.jpg

内马尔所指的年轻球员究竟是谁?据《巴黎人报》报道,内马尔主要是针对巴黎阵中的两位年轻的法国国脚:门将阿雷奥拉,还有中后卫金彭贝。去年夏天,两人作为法国国家队成员随队获得世界杯冠军。而据该报称,从世界杯赛场归来之后,两人在队中的态度就变得有些傲慢。

对于这两人态度的变化,内马尔十分不满,而在法国国家队中,两人也都并非主力。值得一提的是,中后卫金彭贝在本赛季的关键时刻屡屡犯错。欧冠1/8决赛次回合,金彭贝最后时刻送点,导致巴黎被曼联淘汰;而在法国杯决赛中,金彭贝的乌龙球,也曾帮助雷恩将比分扳为1比2,为对手追平比分打下了基础。

文/洛萨诺

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论