小马哥+姜至鹏未随华夏赴重庆 科尔曼盼复仇对手

李猛04-30 19:55 体坛+原创

体坛周报全媒体记者李猛报道

北京时间明天(5月1日)19点,2019中国足协杯第4轮,河北华夏幸福将赴客场挑战重庆当代。山城重庆一直不是华夏的幸福之地,上赛季两队联赛中在这里交手,华夏在两球领先的情况下被对手绝平。本赛季中超第5轮,球队更是1比2吃到败仗。赛季开始后7轮仅取得5分,科尔曼的帅位已经出现了动摇,而在联赛跌落保级圈的情况下,足协杯无疑是华夏一次自我救赎的机会。

微信截图_20190429205113.png

谈及此役的情况,科尔曼表示:“我们对于比赛准备得比较充分,距离上一次联赛来到这里也有两周多的时间了。那场比赛我们最终是失利了,但从过程看应该是至少能拿一分的球,很遗憾。足协杯是全新的挑战,每个队也都很重视,我们同样做了充分的准备,明天球员会全力以赴去争取好成绩。”

据了解,由于训练中出现伤情,缺席上轮对阵北京人和关键战的任航,将继续缺阵。不出意外,中卫位置仍然将是赵宇豪与金洋洋的搭档。此外,姜至鹏和马斯切拉诺也因为伤病原因没有随队来到这个客场。中场方面罗森文、尹鸿博等人或许将迎来首发机会。而在过去几场比赛中,一直缺少状态的马尔康,也有机会在足协杯赛场证明自己。虽然几名中后场主力没有随队来到重庆,但科尔曼仍表达了对比赛的信心,“虽然几名主力因或多或少的伤病没有随队过来,但阵中其他的球员也很有竞争力,队员们状态也很好,相信明天会是场很精彩的比赛。”

在踢完这场足协杯比赛后,华夏将赴客场挑战山东鲁能,随后主场迎战河南建业。联赛开局如此低迷的情况下,科尔曼身上的压力并不小,而如果足协杯有所闪失,又不能在济南拿分,那么威尔士人也将坐上火山口。对于这场足协杯比赛,赵宇豪表示:“我们对于明天足协杯的比赛也做了针对性部署,足协杯的比赛也是进军亚冠的途径,我们会全力以赴打好这场比赛。”

重庆  /   姜至鹏  /   科尔曼  /   马斯切拉诺  /   赵宇豪  /   华夏  /   足协杯  /   中超

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论