斯科尔斯批博格巴:他沉寂在自己的幻想中…

洛萨诺04-30 20:29 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

近几日多家欧洲媒体报道称,博格巴很有可能将在今年夏天转投皇马,离开曼联。而最近一段时间,博格巴的状态也不够稳定,未能拿出索尔斯克亚刚接手球队那段时期的出色表现。作为曼联名宿,斯科尔斯近日也对博格巴的现状,给出了自己的观点。

1556623038_214967_1556623184_noticia_normal.jpg

“博格巴到底要走还是要留下?他已经26岁了,需要为球队提供稳定的表现。博格巴或许会需要布莱恩·罗布森或罗伊·基恩这样的老大哥在他身边,时不时给他一些‘敲打’。如果没有人在他身边这样做,他就会沉浸在自己的幻想世界中,认为他是世界最佳球员。”斯科尔斯这样说道。

不过斯科尔斯也表示,“前些年,曼联失去的球星太多了,但都没有真正影响到球队。曼联曾失去罗伊·基恩、贝克汉姆、C罗、范尼,他们都是作为顶级球星离开曼联的。”

文/洛萨诺

博格巴  /   斯科尔斯  /   曼联

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论