老雷德克纳普预测:热刺1比0阿贾克斯

洛萨诺04-30 22:05 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

北京时间明日凌晨,热刺将在主场迎来欧冠半决赛首回合对阵阿贾克斯的比赛。本赛季热刺闯入欧冠四强,这样的成绩也令前热刺主帅老雷德克纳普感到欣喜。在半决赛打响之前,老雷德克纳普也在接受采访时,对这场比赛进行了预测。

harry-redknapp-set-to-manage-another-set-of-porky-former-footballers-in-second-series-of-harrys-heroes-the-full-english.jpg

“半决赛首回合,我认为热刺能1比0获胜。阿贾克斯拿不到客场进球,然后热刺次回合只需要一场平局就可以进入决赛。”老雷德克纳普这样说道。

热刺本赛季欧冠小组赛踢得并不顺利,前两场接连负于国际米兰与巴萨,依靠之后几场小组赛的优异发挥,热刺才得以晋级淘汰赛。谈起热刺在小组赛经历的波折,老雷德克纳普表示,“这会是属于热刺的一年。小组赛他们踢得很挣扎,输了前两场,但之后他们振作了起来,现在热刺已经有机会赢得欧冠冠军。预测冠军太难了,但热刺与其他球队一样,都很有机会争冠。”

文/洛萨诺

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论