玻璃人?高拉特重伤缺席2个月 时隔半年再做手术

周佳骅04-30 23:53 体坛+原创

体坛周报特约记者 周佳骅

上周末,帕尔梅拉斯在巴甲首轮以4-0大胜福塔莱萨,可令主帅斯科拉里感到揪心的是:高拉特开场仅6分便因伤离场。据巴西的《环球体育》透露:高拉特已于周一接受影像检查,并确诊为右膝外侧半月板受伤,虽然并非是旧伤复发(高拉特在去年10月接受右膝软骨手术),但他仍要接受手术,并缺席2个月的时间。

1.jpeg

去年10月,尚在恒大效力的高拉特,在巴西接受右膝软骨手术,并宣告赛季报销。随后,他就在帕尔梅拉斯的健康中心进行康复治疗,且得到了体育总监亚历山大·马托斯和主帅斯科拉里的悉心照顾。

今年年初,高拉特租借加盟帕尔梅拉斯(合约为期1年)。在队医古斯塔沃·马廖卡的照看下,他努力完成了每个复健项目,并得以提前2个月复出。在这之后,高拉特在各项赛事中为帕尔梅拉斯出场12次,一共打进4球。可他脆弱的右膝,已无法承受多线作战所带来的压力。

fta20190215218_BBIJtQi.jpg

上周中,高拉特没有随队前往秘鲁,参加与梅尔加的解放者杯小组赛。当时,他就在健康中心接受特殊治疗。在得到医疗组的许可后,高拉特以主力的身份,出战与福塔莱萨的联赛首战。可开场仅仅6分钟,他就因伤被泽·拉斐尔换下。

在接受《环球体育》的采访时,队医马廖卡就公开了高拉特的受伤细节:“扭伤膝盖,可能发生在高拉特以及其他任何球员的身上。他感觉到膝盖疼痛,可与之前的那次受伤,没有任何直接关系。接受检查,是为了更好地了解他的伤情。在此之前,他一直在努力康复,并完成了各个复健项目。可不幸的是:这种情况还是发生了。”

2.png

据《环球体育》透露:高拉特这次伤到了右膝的外侧半月板,而非之前的右膝软骨。在帕尔梅拉斯医疗组的安排下,高拉特会在近日接受手术,并缺席2个月的时间。以帕尔梅拉斯的现有班底来看:还没有人可以填补高拉特的空缺,像上轮梅开二度的泽·拉斐尔,并不能起到高拉特的组织串联作用。

4.jpg

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论