巴尔韦德:克洛普谈诺坎普?他是想给比赛加戏吧

洛萨诺05-01 02:24 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

欧冠半决赛首回合,巴萨将在主场迎战利物浦。在这场大战到来之前,克洛普曾表示,“诺坎普球场只是大而已,并非足球圣殿。”对于克洛普的表态,巴萨在官方社交媒体账号上给出了回应,“这里是诺坎普球场,这是我们的家园、我们的圣殿、我们的堡垒。”

1556633163_697010_1556643868_noticia_normal.jpg

这场比赛的赛前发布会,巴尔韦德也谈起了克洛普对于诺坎普球场的看法,“来到诺坎普的球迷们对于球队有着至关重要的作用,尤其是最近几周。9万人的助威,能够给对手施加很多影响,我们希望明天他们一如既往地支持球队。至于克洛普的言论,我认为他是想在赛前给这场比赛加戏。”

谈起梅西目前的情况,巴尔韦德表示,“梅西目前的状态很好,之前他获得了很多休息的机会。巴萨现在全员整装待发,我们也已经锁定了西甲冠军。不论梅西还是其他球员,大家都已准备好迎来这场比赛。”

文/洛萨诺

克洛普  /   巴尔韦德  /   梅西  /   巴萨  /   欧冠

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论