圣城之火仍未熄灭!曝波波维奇今夏将签下3年新约

李辉05-01 09:17 体坛+原创

体坛周报新媒体记者 李辉

北京时间5月1日,据ESPN著名记者沃纳洛夫斯基报道,多位消息人士透露,一旦波波维奇正式承诺继续执教马刺队,那么他预计将会和马刺队签下3年的新约,同时波波维奇也将继续成为联盟薪水最高的主教练。

在此前接受采访时,波波维奇暗示自己下赛季依旧会继续执教马刺队,本赛季结束后他和马刺队的合约已经到期,没有经纪人的波波维奇表示一切决定都将由他自己做出,目前来看他继续执教的可能性会非常大。

3年的新约也将意味着波波维奇将执教到2021-2022赛季,届时他将年满73岁,这极有可能将是他执教生涯的最后一份合同,与此同时在这期间,波波维奇还将带领美国男篮征战2019年在中国举行的篮球世界杯和2020年的东京奥运会。

D5bQwCqW0AIy2qN.jpg

波波维奇的留队对于马刺而言无疑是至关重要的,刚刚过去的赛季,马刺队在不被看好的情况下依旧打进了季后赛,并且在和西部第2掘金的首轮对决中战斗到了抢七,波波维奇在当中起到了非常重要的作用,毫不夸张的说,如果没有波波维奇的调教,以马刺的阵容想在西部打进季后赛难度极大。

波波维奇本赛季成功成为NBA历史总胜场最多的教练,他已经是历史上最传奇的主帅之一,同时也是马刺队史最伟大的教练,接下来的3个赛季,只要波波维奇还在,马刺这支过去20年最辉煌的球队依旧可以保持竞争力,但与此同时的是,受到形势所迫,马刺在此期间不得不进行重建,球队目前的核心二人组阿尔德里奇34岁,德罗赞30岁,他们已经基本告别了巅峰期,波波维奇需要在接下来的3年中找到新的可靠的核心,这既需要内部的挖掘,比如德里克·怀特、德章泰·穆雷等人,也需要波波维奇利用自己的人脉在自由市场上为马刺带来球星。

不管怎样,只要波波维奇还在,马刺的气数仍将延续,下赛季的他们依旧值得期待。

波波维奇  /   马刺  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论