葡媒:曼城愿掏7000万欧元买里斯本竞技中场进球王

小中05-01 09:31 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 小中

据葡萄牙《球报》4月30日报道,英超豪门曼城看上葡超里斯本竞技中场布鲁诺·费尔南德斯,愿意为他豪掷7000万欧元。

69fb633a6f9827fdb83771ad0ada55fd.jpg

本赛季,布鲁诺·费尔南德斯表现出色,49战打进28球,成为21世纪单赛季进球最多的欧洲中场球员。最近一段时间,有好多家欧陆豪强俱乐部对他产生了兴趣,包括曼联、尤文图斯和巴黎圣日耳曼。

布鲁诺·费尔南德斯与葡超“绿狮”的合同2023年到期,合同违约金高达1亿欧元。不过,之前接受葡萄牙SportTV电视台采访,布鲁诺·费尔南德斯坦言,他不值1亿欧元,有球队愿意出6000万欧元就不少了。

据《球报》说,目前,里斯本竞技和葡萄牙国家队前中场、现任俱乐部足球经理乌戈·维亚纳正在英国与曼城谈判布鲁诺·费尔南德斯转会一事,由于本赛季“绿狮”8号表现梦幻,“蓝月亮”主帅瓜迪奥拉看中了他。

mw-1280 (1).jpg

《球报》还说,下赛季,布鲁诺·费尔南德斯不可能留在里斯本竞技,除了因为他实力突出,为欧洲豪强所觊觎,另一个原因是里斯本竞技经济状况不佳,卖出他可以让俱乐部喘一口气。

布鲁诺·费尔南德斯1994年9月8日出生于葡萄牙马亚,身高1.79米,是个右脚将。职业生涯,他曾效力意甲乌迪内斯和桑普多利亚,现在他也是葡萄牙队国脚。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论