阿尔维斯:内马尔做错了 他会吸引教训 不会再重犯

小中05-01 11:10 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 小中

4月27日,法国杯决赛,巴黎圣日耳曼点球大战负于雷恩。赛后上主席台领奖时,对手球迷辱骂,内马尔挥拳打了他,事后招致了猛烈批评。4月30日,法甲第34轮,巴黎圣日耳曼客场2比3输给蒙彼利埃,内马尔遭主队球迷狂嘘。赛后,队友丹尼尔·阿尔维斯为他辩护。

000_1FZ8DL-1024x683.jpg

阿尔维斯说:“这是相当艰难的时刻,因为我们输掉了比赛,输掉了冠军,他头脑发热。像你所说的,那是个(自然)反应。我觉得他当时的做法不对,我认为不应该纵容这样的事情,他得有自我控制。”

阿尔维斯希望内马尔能吸取教训,保证以后这样的事不会再发生。

他说:“生活会给你许多经验教训,只有做错了,你才能提高。不应该那样做,但那会使他进步。内是一个非常出众的孩子,有些时候,他有一点头脑发热。我跟他再是朋友,那样的做法也不能支持。不过,我相信他学到了东西。通过打击,有时候你能学到东西。不过,我觉得这不应当发生。”

实际上,在对蒙彼利埃一战的赛前新闻会上,巴黎圣日耳曼主教练图赫尔也认为,内马尔拳打对方球迷的做法是错误的。

“我不喜欢,我确实不喜欢。他不能那样做,简单一句话,他不可以那样做。失利之后,还要沿着看台上去领奖,确实不容易。对我来说非常难,对所有人都一样。得接受。如果我们输了,我们得表示出尊重。尊重(对手)总是必须的,不应该攻击一名观众。”

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论