对手怒怼骄横伊布:他是坏人 差C罗天上地下

小中05-01 11:38 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 小中

4月29日,美国职业足球大联盟比赛,洛杉矶银河2比1击败皇家盐湖城。第78分钟,伊布拉希莫维奇为主队锁定胜局。不过,比赛中,瑞典前锋跟对手右后卫内杜姆·奥诺哈起了摩擦。第60分钟,伊布前场争抢时玩了一个锁颈动作将尼日利亚后卫弄倒,吃到了黄牌。进球之后,伊布没跟队友们庆祝,反而跑到前曼城边后卫跟前挑衅,结果对手也不示弱,回怼了他。

1556681794117043897.jpg

内杜姆·奥诺哈(右)与伊布(中)怒目相视。

赛后接受采访,被问到庆祝进球时,他对内杜姆·奥诺哈说了什么,伊布回答道:“发生在场上的事情还是留在场上吧。”至于挑衅对手,伊布说那是他的风格:“我喜欢感觉自己还活着。我喜欢跟人斗,它使我感到我还活着。别人得激怒我,否则的话,一切都会太容易。我了解我自己。当我生气时,我才感觉好。”

内杜姆·奥诺哈则有点鄙视伊布。“这家伙,据他自己说,是美国职业足球大联盟的形象,他在场上就这样行事?我不想知道。我不会接受他的道歉,那是无法接受的。”

伊布是跆拳道黑带,他喜欢惹是生非,喜欢打架。不过,内杜姆·奥诺哈说,别人怕伊布,他不怕。

“对伊布来说,在场上就是一场表演。很多人怕他,但他也只是一个凡人。他傲慢,这不应该成为他的行为方式。之前我就不是他的粉丝,现在更不是了。”

恩杜姆·奥诺哈还把伊布跟C罗做了比较。

“我觉得他不是个好人,因此我不会接受向他伸出手。他觉得,作为人,他比我高出一头,我没耐心忍受这样的人。就算当年我跟C罗交手时,他当时还很年轻,脾气有一点火暴,但仍然可以看出来,那是纯粹的求胜欲,而不是不尊重对手。我觉得,伊布的所作所为就是不尊重人。”

C罗  /   尤文图斯  /   意甲  /   伊布

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论