战巴萨菲尔米诺能不能上?克洛普:就不着急告诉你

雷汉默05-01 12:34 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 雷汉默

当地时间本周二下午,被克洛普选入23人大名单的利物浦将士已启程出发,飞往了欧冠半决赛首回合的举办地巴塞罗那。而在全部的出行人员之中,比较引人注目的名字包括了菲尔米诺、法比尼奥和布鲁斯特。其中前两位是回归红军的生力军,而年仅19岁的前世少赛冠军成员则是被渣叔带去客场体验欧冠气氛。

由于分别在训练中出现肌肉问题以及在对加的夫城时撞伤了头部,菲尔米诺和法比尼奥都没有参加上周五红军5比0大胜哈德斯菲尔德的联赛较量。而鉴于两人在中前场的作用巨大,尤其是菲尔米诺在锋线是串联中心,他们的回归也将是对利物浦的重大利好。就此马内亦在赛前表示:“毫无疑问,我们很高兴看到他的回归。”

1.jpg

不过大战在即,克洛普却拒绝提前透露自己的安排。利物浦主帅承认:“如果菲尔米诺100%的准备好了,那他应该会出场。”但同时克洛普也表示自己不着急做决定,“他已经在(巴塞罗那)这里,他参加了训练。我们可以到赛前的中午再做决定。”

至于法比尼奥,克洛普表示巴西后腰此前只是需要休息,“任谁都需要时间,他也需要时间,不过他无法出赛(哈镇)已是三四天前的事情。”而在法比尼奥回归的情况下,利物浦的中场选择则可谓是相当丰富,亨德森、凯塔和维纳尔杜姆的近期状态都可以说是颇为不错。

另外别忘了利物浦还有刚刚伤愈复出的张伯伦。他在上周对哈镇时替补出赛,时隔一年后重返赛场,虽谈不上马上就能肩负重担,但也可作为克洛普的后备选择。而在攻击手方面,利物浦的大名单中还包括有小将布鲁斯特。不过即便是菲尔米诺无法首发出战,克洛普手中也还有斯图里奇和奥里吉可用,所以小将更多是去诺坎普感受一下气氛,暂时不会被委以重任。就此克洛普也解释道:“我相信下赛季将会是他的赛季,他真正的首个赛季。而关于这件事,我想的是‘来吧,这可是巴塞罗那,让我们给他闻闻气味’。”

QQ图片20190501122514.png

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论