格林赛后再向哈登道歉:健康更加重要 我犯了错误

柴夫05-01 14:00 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 柴夫

首节刚打了不到一半,詹姆斯·哈登便受伤下场了。在一次前场篮板拼抢过程中,“大胡子”被德雷蒙德·格林一掌拍到了面部。哈登随后捂着面部痛苦倒地,在之后的暂停中,他用毛巾捂着自己的脸部离场,格林还专门跑过去询问哈登的伤情。

D5c2bUpWAAAK4SF.jpg

直到第二节打了近3分钟的时候哈登才回到场边,镜头对准他时,我们能明显地看到哈登双眼都充满血丝,眼眶汪着泪水。虽然哈登最后重新登场并砍下29分,但他不时有眨眼和用手遮光的动作,眼睛明显还是不适。

0060LZgfly1g2lpqq4reog30qi0grb2h.gif

赛后,格林被问到了当时去询问哈登伤情一事,勇士前锋也再次向哈登表达了歉意。

“我们当时在争抢一个篮板,我不小心犯了错误,伤到了他的眼睛,所以我去看看他的情况如何。”格林说,“我们打球不想看到有人受伤,健康比篮球更重要,当一名球员受伤的时候,他要每天都经历伤痛,这不仅仅关乎一场比赛。我搞砸了,让他受伤了,所以我想看看他的情况。”

D5WBUGXUUAEAgLG.jpg

值得一提的是,早在去年勇士和骑士的总决赛中,格林也曾伤到勒布朗·詹姆斯的眼睛。当时詹姆斯的左眼比今日哈登的充血情况更加严重,那场比赛詹姆斯砍下51分依然无力回天。

D5c05qMXoAEASPh.jpg

德雷蒙德·格林  /   哈登  /   勇士  /   火箭  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论