【NBA每日前瞻】开拓者欲打肉搏战 利拉德偷回一局?

幻仁05-01 18:10 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 幻仁

开拓者vs掘金 9:00

伤病名单

开拓者:努尔基奇(缺席)

掘金:小波特(缺席)

前瞻分析

29f6c877-4157-47f5-b0bf-fd5b738fdcd9.jpg

系列赛首战的结果令开拓者有些沮丧,事实上那场比赛他们打得已经不错了。肩膀带伤的坎特14投11中砍下26分7篮板,主教练斯托茨赛后对他的评价是“我已经无法要求他做得更多了”。利拉德则21投12中砍下全场最高的39分,他依然是掘金无法限制的一点。但最终开拓者还是输了8分,而且最后那点差距让人感觉怎样都追不上。

但经过首轮和雷霆的比赛,开拓者已经证明了他们是一支足够强硬的队伍。斯托茨赛后强调了两点,他们的防守必须更有硬度,他们必须控制失误。如果可以把这两方面做好,开拓者可以给掘金制造更多麻烦。

丹佛那边约基奇又一次打出了MVP级别的表现,他18投11中狂砍37分9篮板6助攻3抢断2盖帽,开拓者没有人能对位限制住他。再加上掘金外线射手群明显强于雷霆,他们让波特兰人有些顾此失彼。

明日一战,坐阵主场的掘金依然更占优势,但开拓者一定会拿出更高的防守强度。当两队展开肉搏战的时候,拥有利拉德的开拓者反而更可能占优。掘金实力更好,但首轮他们也暴露了不稳定的问题,明日一战两队很可能上演防守大战,开拓者有望偷回一局。

利拉德  /   约基奇  /   掘金  /   开拓者  /   每日前瞻  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论