巴卡约科训练迟到 加图索盛怒罚全队封闭训练5天

霍尔顿05-01 23:05 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 霍尔顿

据意大利媒体报道,巴卡约科在AC米兰今日的训练中迟到达1小时之久,令加图索大为震怒。许是多日来战绩不佳,重压之下的加图索终于找到了泄火出口,一人犯错,全队连坐,加图索宣布对米兰全队处以5天封闭训练的处罚。而巴卡约科还将面临巨额队内罚款。

Bakayoko_Milan.jpg

据悉加图索面对迟到的巴卡约科暴怒不已,体育总监莱昂纳多正好在场,米兰主帅于是当着莱昂纳多的面,要求对全队一起进行处罚,他的这一决定也得到了支持。据说事后,俱乐部曾试图安抚并劝说加图索,然而屠夫不为所动,要求全队坚决执行处罚决定。

Gattuso_Milan.jpg

在冲击欧冠席位的赛季关键期,米兰却频频掉链子,距离赛季结束只剩4轮,AC米兰却掉到了积分榜第7的位置,不说欧冠,甚至连欧联杯的资格都达不到。米兰管理层经过会议,做出暂不换帅的决定,虽然保住职位,但加图索本人也对球队耐心尽失。他在面对媒体时公开抱怨,现在的球员和以前不同,他们敢顶嘴会找借口。科斯塔库塔就批评加图索道:“那是你的沟通方式没能与时俱进。”不知这次高强度训练处罚,会不会激化屠夫和更衣室之间的矛盾,将米兰主帅进一步推向球员对立面。

加图索  /   巴卡约科  /   AC米兰  /   意甲

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论