厄齐尔表忠阿森纳:希望能留队 和埃梅里关系和睦

霍尔顿05-02 06:22 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 霍尔顿

阿森纳中场厄齐尔同主帅埃梅里之间的关系为本赛季英超热点话题。作为阵中最大牌球星,厄齐尔此前多场未能首发,甚至没能进入球队大名单的事件,也被视作埃梅里不满并弃用德国人的信号。好在二人近来关系回暖,厄齐尔不仅重回首发,还获得了埃梅里的称赞,西班牙人对于厄齐尔积极回应他所要求的稳定表现而感到满意,枪手中场也抓紧机会示好。在接受天空体育专访时,厄齐尔表明了继续为阿森纳效力的决心,并全力支持主帅埃梅里的一切决定。

skysports-unai-emery-mesut-ozil_4588547.jpg

厄齐尔和阿森纳的合同还有两年到期,他表示在枪手的生活很开心,却也坦诚能否继续效力,选择权还是握在俱乐部手中,“我当然想要留下,我的合同还有两年。我不知道以后会如何,至少我现在还有两年合同。我现在当然很开心,为什么不呢?我已经30岁了,职业生涯还有很多年,未来取决于俱乐部,以后的事情我也说不准。”

skysports-ozil-lacazette-arsenal_4646653.jpg

不能场场首发自然令德国中场沮丧,但他也强调自己和埃梅里之间关系毫无问题,并支持主帅所有的用人选择,“没有问题,完全没有。尽管流言蜚语满天飞,但内部人员都知道,我们的关系非常积极。不能出场令人沮丧,我希望参与所有的比赛。但因为伤病,我无奈错过了多场比赛,这就是足球。作为球员,你肯定希望首发。但教练才是做出决定的人,这意味着你可能无缘首发,但仍需继续努力前进。”

厄齐尔  /   埃梅里  /   阿森纳  /   英超

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论