神级发挥让范戴克心服口服:梅西无人能挡 包括我!

黄润锋05-02 06:42

体坛周报特约记者 黄润锋

主场完胜利物浦并保住零封,赛后巴萨门将特尔斯特根在接受天空体育采访时直言这是他“最好的生日礼物,尽管它迟到了”,两天前,德国国门刚过自己的27岁生日,这场胜利对他的球队来说可不算迟到。

D5gr_1AW0AAVxJp.jpg

但特尔斯特根这份生日蛋糕,吃得他的老乡克洛普嘴里苦苦的。赛后利物浦主帅闷闷不乐地表示,这场比赛他的球队不太走运,“足球就是这样,是个进球游戏,但他们进了三个,我们没进。”

克洛普承认,在比赛经验方面巴萨比利物浦更成熟,他们没给红军攻陷诺坎普的机会,“巴萨展示出他们更丰富的经验,从几个瞬间我们可以感觉到,比如他们不断地破坏我们的节奏。”

在回顾比赛内容时,渣叔认为第一个丢球不应该,但同时也夸赞球队在下半时的表现,“丢第一球时的防守很糟糕,但0比1不是什么大问题。我们给他们制造麻烦的方式很棒,下半场我们掌控了比赛,我不知道我们还能否踢得比这好。”

Barcelona-s-Lionel-Messi-who-score.jpg

总的来说,克洛普对球队的表现感到满意,尽管他们净负三球,“我们的表现非常好,小伙子们踢了一场超级比赛,但对手是巴萨,(他们)只需要几次机会就够了。我对球队的表现满意,但不喜欢这个结果,尽管很难但我们得接受它。”

在接受BT体育采访时,渣叔承认梅西是决定比赛的那个人,阿根廷人本场独中两元。渣叔说道:“一旦进入梅西时刻,他是没法防得住的。他的进球是个世界波,根本没法扑的。之前我就知道他是个世界级球员,所以老实说,我没有被他吓到。”

值得一提的是,本场比赛赛前被渲染为梅西和范戴克的对决,但梅西的神级表现也让荷兰人折服,赛后范戴克说:“我们不是输给巴萨,是输给了历史最佳球员,谁都拦不住他,包括我。”

D5g1ffWXkAAXAi3.jpg

欧冠  /   英超  /   西甲  /   巴萨  /   利物浦  /   梅西  /   范戴克  /   克洛普

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论