天神下凡解锁俱乐部600球成就 梅西:对结果很满意

铁皮05-02 07:10 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

梅开二度+任意球直接破门+打入俱乐部生涯600球,巴萨击败利物浦的这个夜晚,梅西再一次拿出无与伦比的表现,西班牙媒体甚至表示,明天就该给梅西颁发金球奖。在首回合取得3比0的巨大优势后,巴塞罗那的一只脚已经踏进了决赛。

15567450767598.jpg

虽然巴萨在上半场就由苏亚雷斯帮助球队取得了领先,但是在下半场比赛,利物浦攻势凶猛,巴萨中场控制力不足的弱势愈发明显。梅西再一次在诺坎普最需要他的时刻挺身而出,比赛最后15分钟,梅西连入两球帮助球队取得完胜,他用天神下凡般的表现证明,自己仍然是球场上最具决定性的球员。

本场比赛梅开二度后,梅西已经在本赛季欧冠打入12粒进球,距离自己的最高纪录14球还差两球,如果巴萨能够顺利进军决赛的话,梅西还有两场比赛的机会冲击个人的新纪录。值得一提的是,此役梅西在第82分钟攻入的直接任意球是他个人俱乐部生涯的第600粒进球,而他做到这一点仅仅用了683场比赛。

赛后,梅西也在第一时间分享了自己的感受:“打入三球总是比不上4比0取胜,但这依然是个非常棒的结果,但一切还没有结束,我们还将去往安菲尔德这样历史悠久的球场,那将会非常困难。”

文/铁皮

梅西  /   巴萨  /   西甲  /   欧冠  /   利物浦

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论