库蒂尼奥触球就被嘘 梅西:球迷球员应该团结一致

铁皮05-02 08:07 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

在巴萨战胜利物浦的欧冠半决赛中,红军旧将库蒂尼奥发挥一般,此役不少主场球迷也对他发泄了不满,甚至巴西人一触球,球迷就会对他报以嘘声。

15567485381855.jpg

客观来讲,库蒂尼奥此役的发挥还算正常,主帅巴尔韦德将他提前换下是另有原因。经历赛季初的蜜月期后,库蒂尼奥在巴萨的表现持续低迷,球迷也多对他抱有不满。早些时候在联赛取得进球后,库蒂尼奥释放了自己的情绪,他曾有些过激地对球迷做出过“闭嘴”的动作,这也恶化了他和球迷的关系。在本场巴西人被换下时,现场的嘘声完全盖过了掌声。

球队获胜的最大功臣梅西也在赛后谈到了库蒂尼奥的话题,他希望球迷能和球队站在一起:“我们现在正处于一个关键时期,我们应该比以往更加团结。就像今年年初所说的那样,现在不是批评任何人的时候,球迷应该站在球员这边,我们必须齐心协力,共同完成这个赛季。球员被换下时采取这样的方式是丑陋的,我不会评价他的好坏,但我们必须团结一致。”

文/铁皮

库蒂尼奥  /   梅西  /   巴萨  /   西甲  /   欧冠

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论