巴乔皮尔洛瓜迪奥拉的母队回来了!

鲁林05-02 08:50 体坛+原创

体坛周报全媒体记者鲁林

1比0战胜阿斯科利,2018-19赛季意乙联赛中布雷西亚提前两轮升级成功,自2010-11赛季以来重返意甲。

1953389.jpg

Brescia-calcio-LaPresse.jpg

布雷西亚拥有不少意大利足球名人,比如目前尤文图斯与国际米兰争抢的“新皮尔洛”托纳利(下图),以及今年意乙金靴阿尔弗雷多·唐纳鲁马(与AC米兰门将唐纳鲁马没有血缘关系)。

gettyimages-1137537473.jpeg

布雷西亚老板是前卡利亚里老板切利诺,他卖掉了卡利亚里,买进了利兹联,随后又在2017年买下布雷西亚。

2015年,布雷西亚经历了帕尔马那样的破产降级重组,这支球队曾为意大利贡献过不少名将——皮尔洛、巴乔、胡伯内尔,甚至瓜迪奥拉也一度混迹该队。

pirlobrescia.jpg

cdb4b184-6c4a-11e9-b67e-f1884b30f8d0_web_scale_0.4845815_0.4845815__.jpg

该队主帅科里尼是前切沃与巴勒莫名将,实际上本赛季开始时,他并不是该队主帅,当时布雷西亚主帅是前国际米兰前锋苏亚索,但是战不三轮下课,换成科里尼。

“踢过球的都知道,升级的滋味有多美妙,作为教练就更美了,因为你有更多责任感。”科里尼激动地说。

Corini_Brescia_Lapresse.jpg

“对我这是一项非凡的成就,感谢主席,我付出了全部,回报他对我的信任,同时也感谢我的球员们,这是一个复杂的赛季,但球迷配得上升级的荣耀。当我接手时,还不敢相信我们会升级,我知道我们有一支很好的球队,可以做出一些成绩,但是一轮一轮下来,每次我们的表现都很稳定,直到圣诞节,我们才意识到我们可以拥有一个漂亮的赛季。”


热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论