圣卡西发推报平安 至少需要恢复两个月 赛季报销

小中05-02 09:31 体坛+原创

体坛周报全媒体记者小中报道

5月1日晚间,因心脏病突发住院治疗的波尔图门将卡西利亚斯发推特报平安:“在这里,一切都被控制了。吓了一大跳,不过力量丝毫没受影响。感谢所有人,谢谢你们发来的信息和你们的爱。”

5月1日,在波尔图的队内训练中,卡西利亚斯感觉身体不适,被送进波尔图CUF医院,并马上做了检查。圣卡西是突发心肌梗塞,在检查过程中,放入了一个植入物,作用是使圣卡西的心脏动脉张开,避免心脏动脉被堵塞,并使其心脏能获得充足的供氧。目前,前西班牙队国门在医院接受输液治疗,身边有家人的陪伴。

9c20e872e1c4b145e846bfb35860da8d.jpg

据估计,卡西利亚斯至少需要两个月康复时间。因此,本赛季他将不能再上场。截至目前,葡超已战罢31轮,波尔图本赛季还有4场比赛要打,3场是葡超联赛,1场是与里斯本竞技的葡萄牙杯决赛。

在葡超积分榜上,本菲卡78分排第一,波尔图76分排第二。剩下3轮,本菲卡的对手相对较弱,而波尔图第34轮要在主场迎战里斯本竞技。因此,本赛季葡超冠军很可能会被本菲卡拿到,波尔图只有跟里斯本竞技争葡萄牙杯一条路。

2018/2019赛季,37岁的卡西利亚斯代表波尔图出战42场,其中欧冠10场,葡超31场,葡萄牙超级杯1场。42战,他仅失了35球,场均失球0.83个。有他把守龙门,葡超蓝军的成绩是31胜、5平、6负。

卡西利亚斯2015年7月12日加盟波尔图,今年3月20日,圣卡西与波尔图第三次续约。他的合同期延长一年,合同中还附加有再续约一年的选项。若不出变故,圣卡西将为波尔图效力到2020/2021赛季结束,那时他将40岁。

不过,由于五一国际劳动节的这次心脏病突发,不知道圣卡西还能踢到何时。

卡西利亚斯  /   波尔图  /   葡超  /   西班牙队  /   皇马  /   西甲

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论