波尔图队医:现在谈圣卡西未来能否继续踢为时过早

小中05-02 09:54 体坛+原创

体坛周报全媒体记者小中报道

5月1日队内训练时突发心肌梗塞,波尔图西班牙门将卡西利亚斯目前在波尔图CUF医院接受治疗。通过推特,圣卡西本人已经报了平安。不过,由于至少需要恢复两个月时间,本赛季对他来说已经提前结束。

这一次的病对西班牙前国门的职业生涯会有什么影响?他还能继续踢下去吗?或者他将不得不提前退役?波尔图队医内尔松·普加说,现在,还很难对卡西利亚斯未来的情况做预测。

228865033e148e5f4eb1e5fa928f0f3f.jpg

对于圣卡西的病情,普加介绍道:“病症当时就解决了,他没有落下任何后遗症。目前,他情况良好,状况稳定,又恢复了他惯常的幽默。他很平静,有家人相陪。很显然,这次病发在临床上很严重。不过,现在他已经开始初步的恢复。”

未来圣卡西是接着踢还是退役,还是个未知数。普加解释道:“还太早,我们还无法就他的未来发表看法。因为,要取决于很多因素。取决于所需要的用药,取决于最终要进行的评估。不仅是在卧床状态下的评估,也要看他在高强度锻炼下如何反应。此外,还要看他自己有没有再继续这项运动的意愿。”

9c20e872e1c4b145e846bfb35860da8d.jpg

普加接着说道:“只有在考虑了所有这些因素之后,非常平静地,进行了非常细致的对话和沟通之后,才能够决定他是否可以继续,他是否愿意继续,或者是不是情况不允许。不过,他肯定能完美地康复并恢复健康。对于这一点,我们基本上深信不疑。”

卡西利亚斯  /   波尔图  /   葡超  /   皇马  /   西甲  /   西班牙队

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论