哈登眼角膜并无损伤 G3之前预计将完全恢复视力

白亼05-02 10:19 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 白亼

顶着眼睛的剧烈灼痛,哈登在与勇士的第二场比赛中得到了29分,可是依然吞下失败。火箭队已经以0比2落后对手,回到主场的他们已经濒临绝境。新闻发布会上,由于眼睛的伤病,哈登一直在躲避着强光。

“说实话,我眼睛很难看清东西,目前看什么都很模糊,队医给我我一些眼药水,可以缓解我的疼痛,但是我现在看见光线还是有些难受。”哈登说道。根据保罗的描述,哈登在滴眼药水的时候甚至大喊出声,像一部恐怖电影。

WechatIMG3223.jpeg

回到休斯敦之后,哈登便立刻拜访眼科医生。根据ESPN记者麦克马洪的消息,哈登双眼的眼角膜都没有遭遇损伤,火箭方面对于哈登的眼睛伤病保持乐观的态度,预计哈登可以在双方的第三场比赛中完全恢复视力。根据多位消息人士透露,火箭方面认为,哈登的眼睛将不会对接下来的比赛形成影响。

虽然医学检查给出了积极的结果,但是正如哈登在发布会上的表现,虽然疼痛与视力状态有所恢复,眼睛对强光的畏惧以及哈登本人心理状态的起伏,也将会对其比赛产生许多不利的影响。

火箭与勇士的系列赛第三战将会在北京时间5月5日于丰田中心进行,希望到时候哈登的伤病能够痊愈。


哈登  /   火箭

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论