【NBA每日前瞻】肉搏战继续升级 76人誓死捍卫主场

白亼05-02 17:12 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 白亼

猛龙vs76人 

伤病名单

猛龙:阿努诺比(缺席)、布歇(缺席)

76人:斯科特(缺席)、门罗(每日观察)

屏幕快照 2019-05-02 17.11.17.png

前瞻分析

常规赛阶段,猛龙队百回合得分超过111分,但是在上一场比赛之中,球队百回合得分则下滑到了93.7。尽管小卡依旧有35分入账,可与第一场比赛相比,76人的防守着实更加出彩。

首场比赛,76人拿莱昂纳德和西亚卡姆组成的锋线毫无办法,小卡23投16中得到45分,西亚卡姆则送出29分,真实命中率超过90%。上一场比赛,布朗让巴特勒与西蒙斯轮流盯防莱昂纳德,并且切断了他与队友之间的联系。整场比赛,猛龙球员执行了大量的持球单打,上半场比赛仅仅只有38分入账。全场比赛下来,小卡24投13中其中三分球10投3中,西亚卡姆25中9的命中率则更是惨不忍睹。

实际上,76人的防守在常规赛阶段并不出彩,排名全联盟第14位的防守效率仅仅是联盟中游水平。能够将猛龙逼入进攻泥泞,不仅是球员努力的结果,更是教练组正确的策略布置。明日回到主场,带着胜利之势,76人在巴特勒和大帝的加持之下,很有可能斩获2比1的领先优势。


热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论