科瓦奇:谁都想拿德甲7连冠 找不到词汇来赞誉梅西

铁皮05-02 21:24 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

德甲联赛第32轮,领头羊拜仁慕尼黑将在主场对阵负班长汉诺威,赛前拜仁主帅科瓦奇出席了新闻发布会。

2012312_1_lightbox_Bayern-Trainer_Niko_Kovac_schreit_vom_Spielfeldrand_aus_Anweisungen._Foto_Timm_Schamberger_dpa.jpg

对阵纽伦堡没有拿到3分

“球员们很清楚,我们有过很好的机会,但他们也是普通人。上周末有很多令人惊讶的结果,这样的比赛有输有赢,至少我们还拿到了一分,而多特蒙德却输球了。现在我们必须向前看,人们可以批评我们,在联赛上半程做得不够。对阵汉诺威的比赛,我们会加快我们的进攻节奏,如果节奏太慢的话,对手就会拿到更多的机会。小伙子们很希望拿到冠军,现在夺冠的趋势很不错,每个人都希望连续第七次拿到德甲冠军。”

和鲁梅尼格的关系

“我和鲁梅尼格保持着正常的关系,我们经常会见面并且会正常地进行交流,我们之间没有任何问题。”

罗贝里是否会获得出场机会

“他们会在最后几场比赛中获得机会的。他们有着很强的上场意愿,我会给他们一些出场时间。上个赛季我在法兰克福也和一些球员做出了告别,但最重要的还是赛季结果。我希望能给罗本和里贝里一个体面的告别,但我不希望为此付出代价。”

关于昨天欧冠比赛的手球

“昨天的欧冠比赛中出现了一次手球,按照德甲的标准,我认为那种情况就是误判,或许国际上的标准有些不同,但话还得说回去,球员必须在跑动时注意手臂的位置,这确实是有些过了。视频裁判必须被充分利用,但当球打到手臂时,球员也不都是故意的。”

如何评价梅西

“梅西只有一个,无论我说什么都不足以描述他的伟大。我在作为国家队主帅时,我总是会在金球奖评选时给他投票。有一些球员也很出色,但梅西显然是那个最好的。他是如此的与众不同,拥有他真的是一件非常幸运的事。”

文/铁皮

德甲  /   拜仁  /   科瓦奇

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论