穆里尼奥:利物浦非常勇敢 但足球之神改变了一切

铁皮05-02 23:16 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

在巴塞罗那主场3比0战胜利物浦的比赛中,梅西任意球直接破门完成梅开二度,作为评球嘉宾,穆里尼奥也称赞了梅西的表现,他为阿根廷球星送上了一个新的绰号:足球之神。

0_joseJPG.jpg

尽管作为国际米兰和皇家马德里主帅时,穆里尼奥曾是梅西的“头号敌人”,但对于梅西出色表现,葡萄牙人还是不吝赞美之词:“我不认为在过去20年的欧冠赛场中,能有很多球队击败巴塞罗那。利物浦的表现非常勇敢,但足球之神让比赛变得完全不同,当然巴萨是一支优秀的球队和优秀的球员,而且有一名球员实在是太与众不同了。”

对于利物浦的表现,穆里尼奥表示值得肯定:“利物浦配得上比0比3更好的结果,但如果巴萨抓住最后两个机会,最终比分很可能变为4比0或者5比0,比赛局势完全被打破了,他们完全无法应对。但现在的问题是,如果梅西说了再见,巴塞罗那会是怎样?”

关于梅西的任意球,穆里尼奥认为阿利松绝对不可能扑到:“法比尼奥和菲尔米诺个子不低,但在梅西的任意球面前他们看上去却很矮小。菲尔米诺是人墙中最后一名球员,他只给门将留下了一米的空档,这种情况下是不可能扑到球的。”

文/铁皮

穆里尼奥  /   梅西  /   西甲  /   欧冠  /   巴萨

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论