哈登:双眼被戳伤左眼更严重 G2几乎什么都看不清

季孟年05-03 09:37 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 季孟年

带着0比2的比分,火箭队回到了休斯敦。接下来,他们将竭尽全力保卫自己的主场,尽可能将大比分扳成2比2平。现如今,球队核心詹姆斯•哈登的伤势是最为令火箭上下感到担忧的。大胡子也在今天接受了采访,谈到了自己的双眼如今伤情究竟多么严重。

在上一场与勇士队的第一节,哈登在一次拼抢篮板的时候被勇士队的格林戳到了眼睛,在场下接受了很长一段时间治疗才重新回到场上。不过,即便哈登回归了赛场,他的视力其实依旧没有完全恢复。

bd08c341154102743f8cf0147ef61403c285f4bd.jpg

“我的两只眼睛都被打到了,但左眼更为严重一些。现在我能看得更清楚了,仍然有疼痛感,特别是在亮光下,但是我可以更好地看清你们了,这才是最重要的事情。”

哈登透露,在回到休斯敦之后,他进行了一系列的治疗。但是,大胡子双眼现如今看东西依旧有些模糊,从图片中也能看到,如今哈登眼球当中依旧存在着充血的情况,他的状态显然没有恢复到100%。

那么,哈登究竟会不会出战接下来的比赛呢?答案自然是肯定的。在谈到这个问题的时候,哈登说道:“我意思是,如果我上一场几乎看不见都打了,那是什么使你觉得我会缺席系列赛的第三场比赛呢?”

不过,虽说哈登意志极其坚定,可现如今他的确经历着非常困难的情况。虽说哈登并没有经历过什么大伤,但在面对其他伤病的时候,他其实都有办法来进行自我调节,而眼睛受伤则是他从没有经历过的情况,因此在处理起来就会麻烦许多。

40900bcf9a470f9f6a686b96a94f94ba0d990a1e.jpg

“这次不一样。我已经扭了100次脚踝,我知道怎么应对这样的伤势,但你视力模糊,你看不到,那真的很困难。不过,我依然不会给自己找借口。”哈登说道。

根据安排,火箭队与勇士队第三回合的交锋将会于北京时间5月5日进行。因此,哈登其实还有几天修养的时间。大胡子在谈到下一场比赛的时候表示,系列赛的第三战对于火箭队来讲就是背水一战,他们必须打得更为有侵略性。

“是的,我回去后看了比赛录像,我们都是这样,不仅仅是某个球员,我们要打得更有侵略性,我们会做到的。”哈登说道。

哈登  /   火箭  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论