拉塞尔因携大麻被传唤 续约前景预计不会受影响

孔阳05-03 10:28 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 孔阳

根据美国媒体报道,篮网后卫拉塞尔因为携带大麻在纽约机场被传唤。篮网队方面也在稍晚时候表示,他们已经了解了关于拉塞尔的相关情况。

“我们已经知道德安吉洛•拉塞尔的情况,目前正在收集更多的信息。”篮网方面说道。

“我们接到美国运输安全管理局的电话,他们表示德安吉洛的包裹涉嫌携带大麻,纽约与新泽西港口事务管理局做出了回应,并向他(拉塞尔)发出了传票,”管理局发言人说道,“他(拉塞尔)被指控携带50克以下的大麻。”

纽约与新泽西港口事务管理局发言人没有提供更多细节,提供事件细节信息的人被要求匿名,他们没有被授权谈论此事,因为不是公开性的。

屏幕快照 2019-05-03 10.27.18.png

据悉,当时拉塞尔正准备从纽约回到自己的家乡路易斯维尔。在登机的安检之中,拉塞尔被捡出带有大麻,管理局发言人表示,拉塞尔需要出庭处理自己被指控携带50克以下大麻的案件,而根据当地的法律规定,他可能会收到100美元以下的罚单。

根据NBA劳资协议相关规定,如果球员被判违规使用或持有大麻,将被要求进入联盟关于大麻的相关程序,第二次违反条例会被罚款2.5万美元,直到第三次将被禁赛5场。

在刚刚结束的2018-19赛季之中,拉塞尔刚刚打出了其职业生涯最好的发挥。在常规赛之中,拉塞尔场均能够贡献,率领球队时隔多年之后重返季后赛。虽说篮网队最终在季后赛里面被76人所淘汰。但是,这支球队所展现出来的战斗精神还是感染了不少人。

很多人都认为,拉塞尔将会进入其职业生涯的最黄金期。但现如今,却出现了这样一档子事情。不过,篮网队方面表示大麻事件并不会影响拉塞尔的续约前景。今年夏天,拉塞尔将会成为受限制自由球员,篮网队预计会与他签下一份起薪为2700万的合约。

拉塞尔  /   篮网  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论