申花外援流露离队苗头 罗梅罗:会考虑回归阿根廷

黄何05-03 14:00 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

北京时间5月3日,据西班牙媒体《马卡报》援引阿根廷电台Primer y segundo tiempo采访内容,申花外援奥斯卡·罗梅罗表示,如果阿根廷竞技队想引进自己,个人会考虑。

QQ图片20190503131831.jpg

罗梅罗坦言:“我在竞技度过了非常开心的时光,要是竞技队联系我,我会考虑的。”不过,罗梅罗也清楚自己的身份,他说:“目前我还和申花有合同,如果未来有重要的邀约,我会和家人商量一下,但当下只专注于申花。我喜爱阿根廷足球,但我不想规划未来,只想努力活在当下,我也不会多想未来会发生什么。”

阿根廷竞技目前并没有对罗梅罗表示兴趣。这只是罗梅罗接受采访时的一番表述。作为球队的第四外援,在伊哈洛加盟球队后,罗梅罗的位置更加边缘。在上一场对阵华夏幸福的比赛中,罗梅罗首发登场,但是在场上的作用与瓜林有着一定的差距。

一个细节值得注意,很多时候曹赟定在带球进到前场后,罗梅罗伸手要球,但是曹赟定宁愿将球传给位置并不好的莫雷诺,也没有选择给到罗梅罗。这也使得罗梅罗在队内逐渐的边缘化。

两任教练都选择将罗梅罗作为第四外援,证明他的作用确实不及瓜林。在对阵华夏幸福比赛中,弗洛雷斯已经给到了罗梅罗机会,但效果只能说波澜不惊。如果在瓜林与莫雷诺不受伤的情况下,罗梅罗登场的机会恐怕寥寥无几。如此也不难理解罗梅罗流露出思乡情结。

文/黄何

罗梅罗  /   申花

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论