李霄鹏:将派最强阵容迎战华夏 亚冠争取小组出线

零秒绝杀05-03 15:40 体坛+原创

北京时间明天(4日),中超第8轮山东鲁能将在主场迎战河北华夏幸福队。由于下周三(8日)山东鲁能将在主场迎来与庆南FC的关键一战,因此鲁能主帅李霄鹏表示,在密集的赛程下不会有特别准备,球队尽量让球员在这两天得到休息,比赛看临场发挥并争取打出自己的内容。

71ea4c05ly1g0ve1a5glsj21900u0hdt.jpg

1日主场在足协杯中2比1逆转浙江绿城,4日主场迎战河北华夏幸福,8日主场对决庆南FC,山东鲁能8天3赛的节奏强度都很大。因此,李霄鹏表示:“最近比赛确实太密集了,没什么特别准备,所有比赛队员休息了两天,整体上人员准备还算充分,比赛主要看临场发挥,没什么特别准备,打出自己东西就够了。”

同时李霄鹏也坦言,鲁能肯定会全力以赴面对河北华夏幸福,“连续主场作战,三天休息时间足够了,明天肯定拿出最强阵容出战。”对于鲁能来说,从4月28日至5月8日4场比赛的安排比较艰难,但好在四场比赛都是主场作战,这也为球队争取了不少休息时间。而对于即将展开的亚冠比赛,李霄鹏则表示:“我们肯定先争取小组出线,未来两个对手(庆南FC和鹿岛鹿角)实力跟我们都很接近,无论主客场,我们都没有绝对胜算,比赛结果主要看临场发挥。”

已经遭到雪藏的格德斯是否会会在赛季中期离队,对此李霄鹏回应调整外援的猜测:“我现在还考虑不了那么远,现在球队最大的目标就是亚冠小组出线。 ”

文/零秒绝杀

李霄鹏  /   鲁能  /   亚冠  /   华夏  /   中超

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论